هذه تفاصيل950 مليون سنتيم لتمويل مركز تلقيح وتعقيم الكلاب الضالة بمراكش
أدرج المجلس الجماعي لمدينة مراكش المركز الخاص بتلقيح وتعقيم الكلاب الضالة للمرة الثانية على التوالي ضمن أشغال دورة المجلس الجماعي، فبعد المصادقة على إحداثه في دورة فبراير، تمت برمجه في دورة مارس المقبلة.
ومن المنتظر أن يصادق المجلس في دورته العادية لشهر مارس المقرر انعقادها يوم الاثنين القادم على تفاصيل التكلفة المالية للمشروع، والمقدرة ب950 مليون سنتيم، تتوزع تفاصيلها على النحو التالي: 300 مليون سنتيم يساهم بها محلي الجهة، و500 مليون سنتيم تقدمها المديرية العامة للجماعات الترابية، و153 مليون سنتيم يقدمها مجلس العمالة، على أن يلتزم المجلس الجماعي وجماعة القصبة بالوعاء العقاري البالغ قدره 150 مليون سنتيم، وفي ذات الإطار تلتزم “شبكة جمعيات حماية الحيوانات الأليفة” بالمواكبة التقنية في إنجاز المركز وتأطير العاملين فيه أطرا وأعوانا.
وكان موقع “مراكش7” قد أجرى في وقت سابق مقابلة مع نائبة العمدة المكلفة بالتدبير الصحي، أكدت خلالها عون المجلس بناء مركز لتعقيم وتلقيح الكلاب الضالة، في إطار مقاربة جديدة تبناها المغرب في هذا الإطار.
أمينة بوعياش تؤكد على أهمية دور مهنيي الصحة في محاربة العنف ضد النساء
→ المقال السابقمجلس النواب يستجيب لطلب المعارضة ويحدث لجنة موضوعاتية لضبط أسعار المواد الاستهلاكية
آخر الأخبار
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً
أخنوش: حققنا عملا تشريعيا مهما بفضل سياسة الاٍنصات المسؤول ورفض الاستعلاء التدبيري

