قرار السلطة بإغلاق الفنادق يعمق من أزمة المهنيين بمدينة مراكش
خلق قرار الإغلاق حالة استياء كبيرة بين العاملين بالقطاع السياحي في مدينة مراكش بسبب التدابير الاحترازية الجديدة التي فرضتها السلطات المغربية للوقاية من انتشار فيروس كورونا.
ففي الوقت الذي كان فيه المهنيون يعوّلون على عطل أعياد نهاية السنة لتخفيف خسائر الشهور الماضية، نزل قرار الإغلاق والذي سيعمق من أثر الأزمة على القطاع السياحي خصوصا الفندقي.
وفي تصريح لمراكش7 قال أحد المتضررين من القرار، أن هذا القرار عجل بإلغاء الحجوزات بمجموعة من الفنادق والمطاعم والمؤسسات السياحية، الأمر الذي كبدنا خسائر كبيرة يصعب تداركها مستقبلا.
وحسب مصادر سياحية إن هذه الخسائر ستكون لها عواقب وخيمة جدا في المستقبل، مضيفة أن الخسائر تعود إلى التكاليف الباهضة للاستعدادات والإصلاحات التي باشرها أصحاب الفنادق والمؤسسات السياحية منذ مدة لاستقبال زبنائهم بمناسبة احتفالات رأس السنة الميلادية.
إطلاق بوابة خاصة للشروع في تسجيل أجراء قطاع النقل السياحي لدعمهم ماديا
→ المقال السابقعمال "سامير" يرفضون تصريحات "بنعلي" ويطالبون بكشف حقيقية تراجع الحكومة عن استغلال خزانات المصفاة
آخر الأخبار
انقاذ 4 أشخاص من تحت الانقاض بعد انهيار منزل بالمدينة العتيق
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية

