نادي الكوكب يشكو الظلم التحكيمي للجامعة
اصدر نادي الكوكب المراكشي لكرة القدم بيانا استنكاريا على صفحته الرسمية بالفايسبوك، يندد من خلال بالآداء التحكيمي الكارثي والمجحف الذي طال النادي، خلال المباراة التي حل فيها عصر أمس الجمعة ضيفا على فريق الاتحاد البيضاوي، برسم الجولة الرابعة من بطولة القسم الاحترافي الثاني.
وعبر مكتب النادي عن استغرابه من الانحياز الواضح للطاقم التحكيمي الذي قاد المباراة، ويتعلق الأمر بكل من حكم الوسط محمد الهويدري، ومساعديه عامر اعراب وهشام التيجاني، وذلك بحرمان الفريق من ضربات جزاء واضحة تم توثيقها بالفيديو، مع توزيع بطاقات صفراء مجانية على رفقاء قاسوح، بالمقابل تم رفع بطاقة واحدة في وجه لاعب من الفريق الخصم، بالرغم من التدخلات الخشنة حسب ما تضمنه البيان.
وقد قرر المكتب المديري لنادي الكوكب المراكشي تقديم شكوى رسمية للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وكذا للمديرية المركزية التحكيم، مرفوقة بمقاطع فيديو توثق للظلم التحكيمي الذي تعرض له الفريق، مع المطالبة بفتح تحقيق، ومعاقبة الطاقم التحكيمي المتورط في هذه المجزرة التحكيمية.
ويشار أن فريق الطاس قد حسم نتيجة المباراة التي استقبل فيها فارس النخيل على أرضية ملعب العربي الزاولي لصالحه بهدف دون مقابل، تم توقيعه من ضربة جزاء.
الاتفاق يحقق انتصاره الأول بالقسم الوطني هواة
→ المقال السابقالكوكب المراكشي يمنى بالهزيمة الثالثة من أصل أربع مباريات
آخر الأخبار
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً
أخنوش: حققنا عملا تشريعيا مهما بفضل سياسة الاٍنصات المسؤول ورفض الاستعلاء التدبيري

