تقدم أشغال المستشفى الميداني الذي سيستقبل الحالات الحرجة المصابة بكورونا بمراكش
في إطار التتبع المتواصل لورش إنجاز المستشفى الميداني الإضافي بمراكش، قام صبيحة يومه الثلاثاء 10 غشت 2021، السيد كريم قسي لحلو والي جهة مراكش آسفي بزيارة للورش، حيث تفقد سير الأشغال بمختلف مكوناته وأجنحته.

وقد شكلت هذه الزيارة فرصة جدد خلاها السيد الوالي الشكر لكل المتدخلين وكذا عمال الورش على جهودهم بكل حماس وتجند داعيا لمضاعفتها لإنجاز المشروع في أسرع وقت ممكن، حتى تتم مواجهة الضغط المسجل على المنظومة الصحية المرتبط بارتفاع حالات الإصابة.
للإشارة فقد كان السيد الوالي مرفوقا خلال هذه الزيارة الميدانية للورش بكل من السيد الكاتب العام والمديرة الجهوية للصحة ومدير المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس والمندوب الإقليمي للصحة علاوة على القائد الجهوي للوقاية المدنية والسلطات المحلية ورؤساء الاقسام المعنية بالولاية.
حصيلة قياسية للوفيات بكورونا...أزيد من 100 وفاة خلال أقل من 24 ساعة.
→ المقال السابقمختبر طبي بمراكش يستغل أفراد الجاليةلجني أرباح مضاعفة عن طريق اختبارات "كوفيد"
آخر الأخبار
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش

