حركة تنقيلات داخلية في صفوف رؤساء دوائر أمنية بمراكش
شهدت دوائر أمنية تابعة لثلاث مناطق بولاية أمن مراكش، حركة تنقيلات في أوساط رؤسائها في سياق حركة داخلية تسعى إلى إضفاء دينامية جديدة بهذه الوحدات الأمنية.
وشملت الحركة الداخلية، الدائرتين الاولى والثانية والثالثة والرابعة إلى جانب الدائرتين السادسة والتاسعة، والدائرتين 19 و22 وبعض المصالح بولاية امن مراكش الى جانب مصالح حوادث السير بالمنطقتين الاولى والثانية.
وتراهن السلطات الأمنية من خلال هذه الحركة، على الاستفادة من الكفاءات الأمنية، وتوظيفها بالشكل الملائم لتطورات الوضع الامني بمختلف مناطق المدينة.
كما أن حركة التنقيلات شملت أيضا رئيس الدائرة الأمنية التاسعة بسيدي يوسف بن علي العميد الممتاز لحسن أسكتي، الذي تم تنقيله إلى الدائرة الأمنية الـ19 بالمنطقة الأمنية الرابعة المحاميد، فيما تم تنقيل رئيس هذه الأخيرة العميد قاسم ليشغل نفس المهمة خلفا للعميد أسكتي.
استئناف محاكمة القابض الجهوي السابق لإدارة الجمارك بمراكش المتهم باختلاس ملايير
→ المقال السابقالسلطات المحلية تصدم تجار سوق الجديد بجامع الفنا بالإغلاق لمدة 6 أشهر
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

