وزارة التربية الوطنية تنفي تأجيل امتحان الجهوي
نفت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي (قطاع ال1ربية الوطنية) ما يروج من أنباء بخصوص الامتحان الجهوي للسنة الأولى باكلوريا، وأكدت أنه سينظم كما كان مقررا له.
وجاء في توضيح للوزارة أن بعض الأشخاص عمدوا “إلى فبركة بلاغ إخباري وتداوله على أنه صادر عن الوزارة” التي قالت إنها ، تنويرا منها للرأي العام التعليمي والوطني ، “تنفي نفيا قاطعا ما جاء في هذا البلاغ من أخبار زائفة تدعي تأجيل الامتحان الجهوي للسنة أولى بكالوريا على مستوى جهة الدارالبيضاء-سطات”.
وأكدت على أن هذا الامتحان “سينظم كما كان مقررا له، أيام 1 و2 و3 أكتوبر 2020، وذلك وفق البرمجة التي سبق للوزارة الإعلان عنها”، داعية بالمناسبة، من جديد، إلى ضرورة التأكد من صحة الأخبار المتعلقة بالمنظومة التربوية من مصادرها الرسمية قبل تداولها.
إجهاض محاولة لتهريب كمية مهمة من المخدرات
→ المقال السابقمدينة مغربية ضمن قائمة المدن الذكية في العالم لسنة 2020
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

