الدرك الملكي يضع حدا لبائع الخبز الذي أغرق تامنصورت بالمخدرات
تمكن رجال الدرك الملكي لمركز تامنصورت بعمالة مراكش، من وضع حد لنشاط الملقب ب"الفكرون" الذي أغرق مدينة تامنصورت وضواحيها بالمخدرات.
وحسب مصادر موقعنا، فالمعني بالأمر كان يروج المخدرات بالتواري خلف ممارسة نشاط بيع الخبز عبر عربة مجرورة بمجموعة من أحياء مدينة تامنصورت، وذلك قبل أن يثير انتباه دورية لرجال الدرك الملكي، لتقترب الأخيرة من "الفكرون" الذي كان التوتر باديا عليه بشكل كبير، وهو الشيء الذي زاد من الشكوك حول هذا الرجل، مما جعل عناصر من الدرك تقوم بعملية تفتيش للمذكور ولعربته، حيث تم العثور على ما يعادل 25 غراما من مخدر الشيرا تحت الغطاء الذي يضع فوقه الخبز، وذلك إلى جانب مبلغ 450 درهم متحصل عليها من وراء بيع ذاك المخدر.
هذا، وقد تم تقديم المعني بالأمر صباح اليوم الخميس 06 غشت الجاري أمام النيابة العامة المختصة بابتدائية مراكش، وذلك في سبيل تعميق البحث معه في المنسوب إليه واتخاذ اللازم في حقه.
سيارة اسعاف تصطدم بعمود حديدي على مستوى شارع الأحباس
→ المقال السابقحملة تمشيطية واسعة ضد المقاهي العشوائية بمنتجع أوريكا
آخر الأخبار
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش

