تواصل حملات تحرير الملك العمومي في أحياء المسيرة
تتواصل في مختلف المقاطعات بمدينة مراكش، تنظيم حملات أمنية منظمة، وذلك بغية تحرير الملك العمومي من الاحتلال العشوائي.
وتأتي هذه الحملات الأمنية التي تقودها السلطات المحلية مرفوقة بعناصر القوات المساعدة ورجال الأمن الوطن، تنفيذا لتعليمات ولاية جهة مراكش أسفي، الرامية الى تنزيل توجيهات وزارة الداخلية بشأن الرفع من مستوى الجهود لتحرير كافة الشوارع والأزقة والفضاءات العمومية من الاحتلال العشوائي.
وفي هذا السياق، استهدفت السلطات المحلية أمس الاثنين عدد من الفضاءات والشوارع بمقاطعة المنارة، وذلك لتحرير الملك العمومي الذي تحتله بعض الأنشطة بشكل غير قانوني، ورافقت السلطات في هذه الحملة عناصر من القوات المساعدة وأعوان السلطة.
وأسفر هذا التدخل عن حجز عدد من المعدات والأدوات والمواد والتجهيزات، بعدما رفض عدد من ممارسي الأنشطة التجارية التفاعل من تنبيهات السلطات المحلية بعدم العودة لاحتلال الملك العمومي.
وستواصل السلطات المحلية حملاتها بذات المنطقة لتشمل كافة الفضاءات التي تعرف نوعا من الاستغلال العشوائي.
مرة أخرى.. توقيف فتيات بتهمة " التحريض على الدعارة والفساد" بمراكش
→ المقال السابقسلطات إمنتانوت تكثف من عملياتها في محاربة النقل السري
آخر الأخبار
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش

