الرئيسية > سياسة > اختيار الرباط عاصمة للإعلام العربي لسنة 2026
سياسة

اختيار الرباط عاصمة للإعلام العربي لسنة 2026

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

أشاد مجلس وزراء الإعلام العرب، التابع لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء، بجهود لجنة القدس برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس، في نصرة القضية الفلسطينية.

ودعا المجلس، في قرار صادر عنه في ختام أشغال دورته العادية الـ 55، وسائل الإعلام العربية إلى تسليط الضوء على كافة الجهود التي تبذلها وكالة بيت مال القدس الشريف التابعة للجنة القدس برئاسة جلالة الملك محمد السادس، في نصرة القدس والقضية الفلسطينية.

في غضون ذلك، وافق مجلس وزراء الإعلام العرب، التابع لجامعة الدول العربية، على تسمية الرباط عاصمة للإعلام العربي لسنة 2026.

ودعا القرار المغرب إلى وضع الإجراءات الخاصة لإرساء برنامج متكامل للاحتفال بالرباط كعاصمة للإعلام العربي، على أن يتضمن هذا البرنامج تخصيص أنشطة وفعاليات خاصة بالقدس الشريف.

كما وجه مجلس وزراء الإعلام العرب دعوة لوسائل الإعلام العربية لإضفاء اهتمام خاص بقضية القدس المحتلة والعمل على تنفيذ قرار المجلس بالتعامل مع هذه المدينة كعاصمة أبدية للإعلام العربي.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

اٍقليم الحوز.. رفع "رسم الأراضي" يشعل النقاش في الدورات الاستثنائية

→ المقال السابق

بوانو يكشف عن معطيات جديدة تكشف تضارب المصالح بحكومة أخنوش