الرئيسية > مجتمع > درك تسلطانت يتصدى لسباق الدراجات النارية ويحدّ من الفوضى
مجتمع

درك تسلطانت يتصدى لسباق الدراجات النارية ويحدّ من الفوضى

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

 

 

أسفر تدخل أمني ميداني قادته العناصر الدركية التابعة للمركز الترابي تسلطانت تحت اشراف قائد المركز، عن حجز عدد من الدراجات النارية المخالفة.

وجاء تدخل الدرك الملكي بتنسيق مع درك باب دكالة في اٍطار تنفيذ التعليمات الرامية عن التصدي للفوضى التي تعرفها المنطقة بسبب السياقة الاستعراضية، وتنظيم سباقات غير قانونية باستعمال دراجات نارية ذات صنع صيني.

وجرى خلال هذه الحملة التي لقيت اشادة عالية من قبل متتبعي الشأن المحلي، والساكنة المحلية، حجز عشرات الدراجات النارية المخالفة للقانون، وتحرير محاضر قانونية لأصحابها.

يشار اٍلى أن هذه الحملة الأمنية استهدفت أيضا الدراجات النارية المعدلة التي عرفت تغييرا في خصائصها الميكانيكية، والتي تشكل خرقا للقانون وخطرا على سلامة مستعملها ومستعملي الطريق؛ ناهيك على أن بعض الجانحين يستعملونها في عمليات النشل والسرقة في مجموعة من الشوارع.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

آلاف الأسر تستفيد من "قفة رمضان" بإقليم الحوز

→ المقال السابق

المؤثرة سكينة بنجلون تغادر سجن عكاشة