توقعات طقس اليوم الثلاثاء
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الثلاثاء، أن تبقى الأجواء باردة نسبيا خلال الصباح والليل، مع تكون صقيع محلي بكل من المرتفعات الهضاب العليا والجنوب الشرقي للبلاد.
وستظهر بعض السحب المنخفضة، والتي يتوقع أن تكون كثيفة نوعا ما ومرفوقة بكتل ضبابية أو قطرات مطرية جد خفيفة محليا فوق كل من سواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى وكذا الواجهة المتوسطية.
كما يرتقب تسجيل هبات رياح محليا معتدلة بالأقاليم الجنوبية، مع تطاير الغبار محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ستتراوح ما بين 02- و05 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 04 و09 درجات بالهضاب العليا الشرقية والريف، وما بين 13 و 19 درجة محليا بالأقاليم الجنوبية والسواحل الوسطى، ومنطقة سوس، وستكون ما بين 09 و14 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار فستكون في ارتفاع بالقرب من السواحل الشمالية للمحيط الأطلسي، وستشهد بعض الانخفاض الطفيف أو ستبقى دون تغير يذكر بباقي المناطق.
وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا بسواحل المحيط الأطلسي، وسيكون محليا هادئا إلى قليل الهيجان ما بين طرفاية والعيون.
اصلاح مسالك بسيدي عبدالله غيات لفك العزلة عن سكان الدواوير القروية
→ المقال السابقسرقة محولات كهربائية بجماعة سيدي عبدالله غيات يستنفر السلطات
آخر الأخبار
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية

