جروح بليغة وخسائر مادية في حادث اصطدام بحي مبروكة بمراكش
تحول حي “مبروكة” بمقاطعة جليز إلى قبل لحظات الى مشهد فوضى، بعدما وقع اصطدام قوي بين سيارتين خلف إصابة أحد السائقين بجروح خطيرة.
وبحسب شهود عيان، وقع الحادث بسبب عدم احترام أحد السائقين لحق الأسبقية، ما أدى إلى ارتطام مباشر بين المركبتين.
وأسفرت الحادثة عن أضرار كبيرة لحقت بهيكل السيارتين، فيما جرى نقل المصاب على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات لتلقي الإسعافات.
وفور وقوع الحادث، حلت بعين المكان عناصر أمن جليز المكلفة بحوادث السير، حيث عملت على تأمين الموقع وتسهيل حركة المرور التي توقفت مؤقتا بسبب الحادث.
وفتحت المصالح الأمنية بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة، من أجل الوقوف على أسباب وملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات.
ويعيد هذا الحادث النقاش حول احترام قانون السير داخل الأحياء السكنية بمراكش، وخطورة السرعة وعدم الانتباه عند التقاطعات.
آخر الأخبار
اختيار المخرج البرازيلي كليبر ميندونسا فيلهو عرابا للدورة التاسعة من “ورشات الأطلس” في مراكش
عاجل: فاجعة بدوار بقادر بجماعة أغواطيم.. انهيار سور طيني يودي بحياة طفلتين شقيقتين
الزاوية الأمغارية بتمصلوحت: حين تتصالح الروح مع الفكر، ويصبح التجديد وفاء للذاكرة
منتخب الكرة الشاطئية يتأهل إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم
استقالة جماعية للمكتب المحلي لنقابة موظفي العدل بمراكش وإنهاء ارتباطه التنظيمي
المنصوري تراهن على تمكين المرأة ورفع تمويل الجهات إلى 12 مليار درهم ابتداءً من 2027
