العثور على طفل مختفي جثة هامدة داخل “مطفية”
استفاقت ساكنة دوار سيدي عيسى بجماعة سيدي عيسى الركراكي، التابعة لإقليم الصويرة، صباح اليوم على وقع فاجعة بعد العثور على طفل لا يتجاوز عمره 10 سنوات، جثة هامدة داخل “مطفية” بعد ساعات من اختفائه في ظروف غامضة.
وكانت أسرة الطفل، قد أبلغت السلطات المحلية بتالمست عن غيابه منذ زوال السبت 29 مارس، حيث غادر المنزل دون أن يعرف وجهته.
وعلى إثر ذلك، باشرت فرق الدرك الملكي والوقاية المدنية بمساعدة الساكنة عملية تمشيط واسعة انتهت بالعثور على حدائه بالقرب من خزان ماء تقليدي، ما استدعى البحث داخله، حيث عثروا على جثة الطفل.
وتمكنت عناصر الوقاية المدنية من انتشال الجثة، ليتم نقلها إلى مستودع الأموات بمدينة الصويرة قصد إخضاعها للإجراءات اللازمة لكشف ملابسات الوفاة .
استعدادات على قدم وساق لتهييء مصلى الداوديات
→ المقال السابقاقبال ضعيف على المحطة الطرقية بباب دكالة ليلة العيد
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

