وزارة أمزازي تعلن استئناف الدراسة يوم الاثنين بجميع الأسلاك التعليمية
أعلنت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، قطاع التربية الوطنية، عن استئناف الدراسة بجميع الأسلاك التعليمية وكذا بث الدروس عبر القنوات التلفزية، يوم الاثنين 22 مارس 2021، وذلك بعد انتهاء العطلة البينية الثالثة.
وأنهت الوزارة، في بلاغ اليوم السبت، إلى علم جميع التلميذات والتلاميذ وأمهاتهم وآبائهم وأولياء أمورهم وكذا كافة الأطر التربوية والإدارية، أن الدراسة ستستأنف بجميع الأسلاك التعليمية، بعد غد الإثنين “وذلك بعد انتهاء العطلة البينية الثالثة التي امتدت من يوم الأحد 14 مارس 2021 إلى يوم الأحد 21 مارس 2021”.
كما سيتم، يضيف البلاغ، استئناف بث الدروس عن بعد، عبر القنوات التلفزية “الثقافية” و”العيون” و”الأمازيغية”، وكذا من خلال بوابة TelmidTICE، وفق البرمجة الزمنية المحددة في شبكة بث الدروس المصورة للتعليم “عن بعد”، التي يتم الإعلان عنها يوميا وبصفة منتظمة، عبر البوابة الرسمية للوزارة www.men.gov.ma، وعبر صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
الاستحقاقات الانتخابية القادمة..وعودة الطيور المهاجرة...!
→ المقال السابقخرق حالة الطوارئ في حملات انتخابية بالحوز تساءل المسؤولين
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

