والي أمن مراكش سعيد العلوة يستنفر امن ايمنتانوت
علمت جريدة مراكش الإخبارية، أن والي الأمن سعيد العلوة، قد قام أمس الثلاثاء بزيارة مدينة ايمنتانوت، وذلك في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الأمن ومتابعة الوضع الأمني.
وتخللت الزيارة جولة ميدانية لبعض الأحياء، والاجتماع بالمسؤولين الأمنيين لمناقشة وتقييم الحصيلة الأمنية، بالإضافة إلى وضع استراتيجية مستقبلية لمحاربة الجريمة.
ودعا والي الأمن سعيد العلوة إلى الانفتاح على المجتمع المدني والتعاون مع الجمعيات والهيئات الفاعلة، مما يعكس استراتيجية المديرية العامة للأمن الوطني لتقوية العلاقة مع المحيط الخارجي.
وأثنى العلوة على المجهودات المبذولة من قبل رئيس مفوضية الشرطة بإمنتانوت والعناصر الأمنية العاملة هناك، مشيداً بفعالية التدخلات الأمنية والتواجد المستمر للشرطة في الشوارع.
وتكتسب هذه الزيارة أهمية إضافية نظراً لتوافد سكان المدينة المقيمين في الخارج خلال هذه الفترة، والاستعدادات لتنظيم المهرجان السنوي، مما يتطلب تعزيز الإجراءات الأمنية لضمان سلامة المواطنين والزوار.
مطالب بالعدالة في توزيع الاستثمارات..وتمكين مراكش منها
→ المقال السابقهذه تشكيلة المنتخب الوطني في مواجهة الارجنتين
آخر الأخبار
أخنوش يعرض أمام البرلمان حصيلة الولاية الحكومية 2021-2026
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة

