الرئيسية > وطنية > نشرة إنذارية : تساقطات ثلجية وامطار قوية مرتقبة بأقاليم جهة مراكش آسفي
وطنية

نشرة إنذارية : تساقطات ثلجية وامطار قوية مرتقبة بأقاليم جهة مراكش آسفي

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، في نشرة إنذارية، بأن تساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 1200 م (10 – 40 سم) وأمطار قوية أحيانا رعدية (30 – 40 ملم) مرتقبة يومي الخميس والجمعة بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى اليقظة البرتقالي، أن تساقطات ثلجية، تتراوح ما بين 20 و40 سم، مرتقبة غدا الجمعة بكل من إفران وبني ملال وأزيلال وخنيفرة والحوز وورزازات وبولمان وميدلت، فيما ستشهد عمالات وأقاليم تارودانت وشيشاوة وتازة وكرسيف وصفرو والحسيمة وتنغير، الظاهرة نفسها بمقاييس تتراوح ما بين 10 و15 سم، خلال اليوم ذاته.

وأضاف المصدر ذاته أن أمطارا قوية أحيانا رعدية ستهم، من اليوم الخميس على الساعة السادسة مساء إلى يوم غد الجمعة على الساعة السادسة صباحا، عمالات وأقاليم مكناس والخميسات وخريبكة وسطات وبن سليمان.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

نشرة إنذارية : امطار قوية رعدية مرتقبة بمراكش

→ المقال السابق

مداخيل القطاع السياحي تنتعش في سنة 2022