منع أسرة من نقل جثة ابنها المتوفى بمراكش إلى آسفي بداعي كورونا
تم منع أسرة من مدينة آسفي من نقل جثة ابنها المتوفى في مصحة خاصة بمدينة مراكش عبر سيارة نقل الأموات إلى مسقط رأسه، رغم توفرهم على جميع الرخص الضرورية لذلك، وذلك بدعوى ان الهالك يحمل فيروس كورونا المستجد.
وفي اتصال مع قريب الهالك، الذي يتواجد منذ صباح اليوم السبت وإلى غاية كتابة هذه الأسطر، أمام مستودع الأموات بمنطقة الضحى، أكد أن المصحة قامت بتسليمهم شهادة الوفاة التي تثبت أن الشاب البالغ من العمر 16 سنة توفي جراء مضاعفات مرض ناتج عن ضعف المناعة وفقر الدم، وقد تسلم جميع الرخص والتصاريح اللازمة من طرف جميع الجهات المختصة لنقل الجثة لدفنها بمقبرة مدينة آسفي.
وأوضح المتحدث أنه تفاجأ بمنع نقل الجثة في آخر لحظة، بدعوى أن الوفاة كانت نتيجة إصابة الشاب بمرض كوفيد-19، وهو ما عرقل العملية وأغضب أفراد الأسرة.
تسجيل 138 إصابة جديدة بفيروس كورونا بجهة مراكش
→ المقال السابقتوزيع الحالات المسجلة في المغرب خلال 24 ساعة الأخيرة حسب الجهات
آخر الأخبار
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية
الصويرة تحتفي بالسينما الإيطالية في الدورة الرابعة لمهرجان “لا دولتشي فيتا في موكادور”

