الرئيسية > سياحة > مراكش وفنادقها مرشحون بقوة في جوائز السفر العالمية لسنة 2023
سياحة

مراكش وفنادقها مرشحون بقوة في جوائز السفر العالمية لسنة 2023

مراكش الاخبارية

أشرف جال - مراكش الاخبارية

وتعود مدينة مراكش وفنادقها لتترك بصمتها مرة أخرى في صناعة السفر والسياحة على المستوى العالمي، وذلك بعدما تم ترشيح المدينة وست مؤسسات فندقية بها في الدورة الثلاثين لجوائز السفر العالمية (WTA) 2023.

وفي هذا السياق، تم ترشيح مدينة مراكش في فئتين، الأولى ضمن “أفضل وجهة حضرية في إفريقيا”، والثانية “أكبر وجهة للمهرجانات والفعاليات في إفريقيا”.

وشهدت جوائز السفر العالمية لهذه السنة ترشيح ست مؤسسات فندقية في مراكش لجوائز مختلفة، حيث يتواجد فندق “رويال منصور” في قائمة المرشحين لجائزة “الفندق الرائد في إفريقيا”، وفندق Les Deux Tours في فئة “الفندق التصميمي الرائد في إفريقيا”، وفندق المامونية في فئة “أفضل الفنادق الفاخرة في إفريقيا”، وفندق “سلطانة” في فئة “أفضل فنادق البوتيك في افريقيا”، ثم فندق “موفنبيك المنصور الذهبي” في فئة “أفضل فندق للمؤتمرات في إفريقيا”، وأخيرا فندق “نوبو” المرشح ضمن قائمة “أفضل فندق جديد في إفريقيا”.

مراكش الاخبارية

أشرف جال - مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

100 مليار درهم قيمة توقعات مداخيل السياحة للسنة الجارية

→ المقال السابق

فاعلون سياحيون من دول الخليج يستكشفون مؤهلات المغرب من خلال زيارات ولقاءات بمراكش والبيضاء