مراكش..استياء بسبب تأجيل تطعيم المواطنين بالجرعة الثانية بمستوصف الموقف
أثارت عملية تأجيل عملية تطعيم المواطنين بالجرعة الثانية من اللقاح ضد كورونا بمستوصف حي الموقف بالمدينة القديمة لمراكش، استياء المعنيين بهذه الحملة.
وأوضحت المصادر أنه تم تأجيل هذه العملية للمرة الثانية على التوالي، دون أن تكشف السلطات المختصة عن الأسباب.
وأضافت مصادرنا، أن عملية تأجيل تطعيم المواطنين باللقاح ضد فيروس كورونا، قد تكون له علاقة بنفاذ مخزون اللقاح، في انتظار بلاغ صادر عن الجهات المختصة لتوضيح الأمر.
يذكر أن عملية تطعيم الصفوف الأمامية، مرت في أجواء طبيعية، ولقيت إشادة كبيرة من قبل المستفيدين من المرحلة الأولى والثانية.
وكانت السلطات المختصة قد أعلنت في وقت سابق عن توقف عملية تلقيح إعطاء الحقنة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا إلى أجل آخر، والاكتفاء بتقديم الحقنة الثانية للأشخاص الذين يتوفرون سلفا على موعد محدد.
أمن مراكش ينهي نشاط مبحوث عنه من أجل الاتجار في المخدرات
→ المقال السابقحملات لتحرير الحدائق العمومية من الاستغلال بمراكش
آخر الأخبار
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية
الصويرة تحتفي بالسينما الإيطالية في الدورة الرابعة لمهرجان “لا دولتشي فيتا في موكادور”

