مدير عام جديد على رأس فندق “رويال فيرمونت” مراكش
أعلن فندق “رويال فيرمونت بالم” مراكش، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، عن تعيين مدير عام جديد للمؤسسة الفندقية، ويتعلق الأمر بشادي شمالي، خريج جامعة كورنيل المرموقة في نيويورك وكلية لاسال في مونتريال.
ونشأ شادي شمالي في لبنان حيث بدأ حياته المهنية عام 2003 في فندق إنتركونتيننتال بيروت، ثم تولى على التوالي مناصب مختلفة من المسؤولية ضمن مجموعات مشهورة في الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية وأمريكا اللاتينية وأخيراً في آسيا.
ويمتلك المدير العام الجديد لفندق “رويال فيرمونت بالم” بمراكش ما لا يقل عن 17 سنة من الخبرة التي يرغب استغلالها في تجربته الجديدة بالمدينة الحمراء، من خلال الترويج لهذا المنتجع دوليا وترسيخ سمعته على المستوى الوطني.
مرشدون سياحيون بمراكش يستفيدون من دورات تكوينية في اللغة العبرية استعدادا لاستقبال السياح الإسرائيليين
→ المقال السابقالعطلة المدرسية وعيد الفطر ينعشان قطاع الفندقة بمراكش
آخر الأخبار
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية
الصويرة تحتفي بالسينما الإيطالية في الدورة الرابعة لمهرجان “لا دولتشي فيتا في موكادور”

