مدرب موريتاني يؤكد سعيه لهزم المنتخب المغربي
عقد مدرب المنتخب الموريتاني لكرة القدم، أمير عبدو، أمس الاثنين الندوة الصحفية، التي تسبق المواجهة التي ستجمع بين المنتخب المغربي والمرابطين مساء اليوم الثلاثاء.
وأكد أمير عبدو سعي منتخبه إلى تحقيق الفوز على المنتخب المغربي، الذي اعتبره أحد المنتخبات الأفضل على الصعيد الإفريقي، نظير النتائج التي تم تحقيقها في كأس العالم بقطر 2022.
وأضاف أمير عبدو أنه يسعى إلى اكتساب تجربة واستخلاص الدروس والاحتكاك مع فرق قوية من أجل الظهور بوجه مشرف، أمام الأسود، مشيرا أن المواجهة لن تكون سهلة أمام فريق يلعب على أرضه وأمام جماهيره ومدعوما بنجومه.
ويشار أن المنتخب الموريتاني، قد دخل في معسكر تدريبي بمراكش ابتداء من 17 مارس الماضي، وأجرى خلالها مباراة ودية يوم الجمعة الماضي مع المنتخب المالي انهزم فيها بهدفين لواحد، قبل أن يسافر صوب أكادير لمواجهة المنتخب المغربي.
ويدخل هذا المعسكر في إطار استعدادات المنتخب الموريتاني لمباراتي السنغال والسودان، والتي سيجريهما في إطار تصفيات كأس العالم شهر يونيو القادم.
الاتحاد الاسلامي الوجدي يخلق المفاجئة وينتظر المنتصر من ديربي الجنوب بين الكوكب والحسنية
→ المقال السابقالفريق المسفيوي يرفض إمكانية منع جماهيره من دعمه أمام الرجاء
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

