قبيلة شرفاء تركز بأولاد دليم تقيم حفلا تأبينيا لضحايا زلزال الحوز
تنظم زاوية شرفاء تركز بدوار تركز جماعة اولاد ادليم في عمالة مراكش، يوم السبت 21 أكتوبر الجاري، مبادرة تجاه ضحايا زلزال الحوز تحت شعار “تأبين ضحايا زلزال الحوز وقفة للترحم ولحظة لبحث روح الأمل”، في إطار انخراط كافة فعاليات المجتمع المغربي مع ضحايا الكارثة الطبيعية.
وستعرف هذه المبادرة حضور أعداد كبيرة من مختلف أعراش قبيلة تركز والقبائل الصحراوية الأخرى، إضافة إلى ساكنة مناطق الحوز المجاورة وزوار من مختلف أنحاء المملكة وأبناء الجالية المقيمين بالمهجر والسلطات المحلية والمنتخبين وأعضاء المجلس العلمي الإقليمي وشخصيات وطنية وسياسية.
وسيعيش سكان المنطقة والحاضرون على ايقاع قراءات قرآنية وأمداح نبوية وتنظيم “سلكة” ترحما على أرواح الضحايا، إلى جانب إقامة مهرجان خطابي تتخلله مجموعة من الكلمات التأبينية.
السفارة الفرنسية والمعهد الأوروبي للتعاون والتنمية بالمغرب يوقعان شراكة لمشروع ما بعد زلزال الحوز
→ المقال السابقمنظمة "كاريطاس" الإسبانية تخصص 150 ألف يورو إضافية للمساعدات الإنسانية لضحايا زلزال الحوز
آخر الأخبار
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً
أخنوش: حققنا عملا تشريعيا مهما بفضل سياسة الاٍنصات المسؤول ورفض الاستعلاء التدبيري

