فريق الاتفاق يفشل في تحقيق الانتصار ووضعيته تتأزم في ذيل الترتيب
فشل فريق الاتفاق المراكشي لكرة القدم في تحقيق الانتصار، في اللقاء الذي استقبل فيه مساء أمس الأحد فريق سطاد المغربي على أرضية ملعب مراكش الكبير، وذلك لحساب الجولة 20 من بطولة القسم الاحترافي الثاني، بعدما اكتفى بالتعادل الايجابي هدف لمثله.
وشهدت المواجهة ندية قوية بين الطرفين، حيث انتظر المشاهدون إلى حدود الدقيقة 67 من أجل رؤية الأهداف، حينما افتتح أصحاب الأرض النتيجة، وبينما يحاولون الحفاظ على الهدف، باغث الضيوف الجميع بهدف التعادل عند الدقيقة 89، لتنتهي المواجهة على ايقاع التعادل.
وبهذه النتيجة زادت وضعية الفريق المحمودي تأزما، حيث تراجع إلى المرتبة ما قبل الأخيرة في سبورة الترتيب، بعدما بات في رصيده 17 نقطة.
ويشار انه ولحساب ذات الجولة، فقد عاد فارس النخيل بنقطة من مدينة بني ملال، بعد التعادل مع فريقها المحلي الرجاء بهدفين لمثلهما أول أمس السبت، ليصبح في رصيده 37 نقطة، ويستمر في وصافة الترتيب.
الألعاب الأفريقية بأكرا .. بدر سيوان يتوج بالفضية في رياضة الترياثلون
→ المقال السابقالكوكب المراكشي يكتفي بالتعادل خارج ميدانه ضد رجاء بني ملال
آخر الأخبار
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن

