الرئيسية > رياضة > غياب مسؤولي مراكش في حفل استقبال بطلات كوكب السلة يثير استياء الفعاليات الرياضية
رياضة

غياب مسؤولي مراكش في حفل استقبال بطلات كوكب السلة يثير استياء الفعاليات الرياضية

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

حلت عناصر الفريق النسوي للكوكب المراكشي لكرة السلة بمدينة مراكش وبالضبط بالقاعة المغطاة الزرقطوني مساء أمس الإثنين، بعد تتويجهن بكأس العرش للمرة الثانية تواليا أول أمس الأحد.

وقد وجدت رفيقات هدى بشار في استقبالهن العشرات من الجماهير الكوكابية التي قررت الاحتفال برفقة اللاعبات بالكأس الفضية، فيما غاب فصيل كريزي بويز، الذي قرر عدم الاحتفال عكس السنة الماضية، وذلك على خلفية الحزن الذي يعم وسط جماهير الممثل الأول للمدينة بعد السقوط الشبه رسمي لفريق كرة القدم إلى القسم الوطني هواة.

كما غاب مسؤولو المدينة عن حفل الاستقبال، وهو ما أثار استياء مكونات النادي وكذا الفعاليات الرياضية التي تواجد بالقاعة المغطاة الزرقطوني، حيث استغربت من هذا التجاهل بالرغم من حصول إناث الكوكب على كأس العرش، اللقب الغالي عند المغاربة.

ويشار أن فارس النخيل قد أضاف كأس العرش الثانية إلى خزينته بعد تفوق إناث الفريق على إناث مجد طنجة بحصة 69/56، في المباراة النهائية التي احتضنتها القاعة المغطاة محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

حقوقيون ينددون بما آلت إليه وضعية الكوكب ويطالبون السلطات بالتدخل

→ المقال السابق

جماهير الكوكب تستشيط غضبا على مكتب حنيش وتطالبه باستقالة جماعية