سلطات بني ملال تسمح للكوكب بالاستقبال بالملعب الشرفي ومسؤولي الفريق متشبثين بالحضور الجماهيري
أفاد مصدر مطلع من داخل نادي الكوكب المراكشي لكرة القدم، أن الفريق قد حصل على موافقة الجهات المسؤولة بمدينة بني ملال من أجل استقبال المباراة القادمة للفريق أمام فريق أمل تزنيت بالملعب الشرفي.
ذات المصدر أضاف أن مسؤولي الفريق متشبثين بلعب المباراة بحضور الجماهير، بعدما افتقد رفقاء احمد أجدو دعمهم خلال المباريات السابقة، حيث باشر النادي الإجراءات الخاصة بذلك، وذلك دون التوصل بقرار الرفض من السلطات الأمنية لبني ملال.
وسيستقبل رسميا فارس النخل متصدر القسم الوطني هواة ضيقه المطارد المباشر فريق أمل تزنيت لحساب الجولة 13 من بطولة القسم الوطني هواة بالملعب الشرفي بمدينة بني ملال عوض الملعب الكبير لمراكش، الذي تم إغلاقه قبل أزيد من شهر من أجل إخضاع أرضيته للإصلاحات الموسمية.
مراكش تكتفي باحتضان مراسيم سحب قرعة "الموندياليتو"
→ المقال السابقبرمجة القمة بين الكوكب وأمل تزنيت بدون ملعب
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

