زلزال الحوز.. العامل بنشيخي يشيد بجهود ساكنة أمغراس المنخرطة في اعادة بناء منازلها
اشاد رشيد بنشيخي، عامل إقليم الحوز، بجهود الساكنة المحلية بجماعة امغراس، المتواصلة في اعادة بناء منازلها المتضررة من الزلزال الذي ضرب الاقليم في الثامن من شتنبر المنصرم، وتتحقيق نسبة تقدم ملحوظة في عملية اعادة الاعمار.
وجاء ذلك اثر زيارة ميدانية قام بها بنشيخي لجماعة امغراس صباح اليوم الجمعة رفقة الوفد المرافق له.
ووقف بنشيخي على مدى تقدم الأشغال في مختلف اوراش اعادة بناء المنازل بالجماعة، إذ سجل سير عملية اعادة الاعمار بوتيرة متسارعة في المنطقة، وهو ما يفسره قرب تسليم مفاتيح هذه المنازل للمتضررين.
وقدمت لبنشيخي، شروحات وتوضيحات بشأن المرافقة التقنية لفائدة المتضررين من قبل اللجن التقنية بتنسيق عال مع الجماعة الترابية امغراس والسلطات المحلية، وساهم ذلك في تحقيق مؤشر إيجابي بشأن عملية اعادة الاعمار، وتسجيل انخراط بإصرار عال من قبل المتضررين في هذه العملية.
وبالمناسبة، ابرز بنشيخي أهمية التنسيق الفعال والجدية الكبيرة بين السلطات بتنسيق مع الجماعة الترابية لامغراس في تنزيل التوجيهات الملكية تحت اشراف السلطات الاقليمية بشأن تحقيق الأهداف الملكية السامية الرامية الى تحقيق سكن لائق يحفظ كرامة المواطنين.
والى ذلك، قام عامل إقليم الحوز بجولة ميدانية بين مختلف الدواوير بهدف التواصل مع المتضررين.
وانطلق رشيد بنشيخي، رفقة الوفد المرافق له نحو جماعتي ويركان واسني.
الحملة الأمنية الواسعة بمراكش تقود لايقاف 462 شخصا في اليوم السادس
→ المقال السابققائد ملحقة الحي الحسني يتراجع عن قرار اغلاق محلات شارع الأحباس
آخر الأخبار
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”

