حملة أمنية تقود لايقاف شخص مبحوث عنه وطنيا بقلعة السراغنة
علم موقع “مراكش7” أن عناصر الدائرة الثانية للشرطة مؤازرة بفرقة الأبحاث الميدانية التابعة للامن العمومي و فرقة الدراجيين بمدينة قلعة السراغنة قد تمكنت أمس الأربعاء خلال عملية أمنية صباحية من إيقاف شخص أربعيني مبحوث عنه على الصعيد الوطني من أجل تحضير و الاتجار في مسكر ماء الحياة.
هذا وأسفرت عمليات التفتيش القانوني بمنزل الموقوف عن حجز معدات هذا النشاط المحضور، بعد أن تخلص من كمية مهمة من مسكر ماء الحياة بدورة المياه بمنزله، ليتم إخضاع المشتبه فيه لتدابير الحراسة النظرية بتنسيق مع النيابة العامة المختصة.
وتأتي هذه العملية في سياق العمليات الأمنية التي تباشرها المنطقة الإقليمية بمدينة قلعة السراغنة، والتي تعكس مساعيها الجادة الهادفة الى تطهير نفوذها الترابي من تداعيات الجريمة، بما في ذلك المؤثرات العقلية و تضييق الخناق على الأشخاص المطلوبين للعدالة، والذين يشكلون موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني أو المتورطين في أفعال إجرامية.
ساكنة مراكش والمعاناة مع الأزبال..قاعة بناهيض مثال
→ المقال السابقفعاليات بأمزميز ترفع الورقة الحمراء في وجه رئيس المجلس بعد الفضيحة الجنسية
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

