

اشتغلت جمعية “هيتميت” على تصميم ممر تعقيم بطريقة وتصميم اصلي وجد احترافي تحت تأطير الاستاذ بدر بقالي الخبير في التصاميم ثلاثية الابعاد.
وحسب بلاغ صحفي، فهذا التصميم سيساعد على الحد من انتشار الوباء عبر تعقيم الاشخاص الملزمين بالخروج وسيتم وضعه في مداخل الاسواق والمعامل والمستشفيات والنقاط الامنية وكافة الاماكن التي تعرف حيوية و رواج حسب الطلب، حيث سيتم طرحه وتسويقه داخل المغرب و خارجه كذلك.
وأضاف البلاغ، ان الارباح المستخلصة من عملية البيع ، سيتم تحويل جزء منها لصندوق مكافحة الوباء المحدث من طرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله و ايده، وجزء اخر سيتم تخصيصه لشراء قفف لمساعدة العائلات المتضررة من هذه الجائحة اما عن طريق جمعية “هيتميت” او جمعيات صديقة متخصصة شريطة ان تتكون القفة من مواد غذائية و مواد التنظيف و توفير كل ما تحتاجه العائلة لاطول مدة معينة، مشيرا إلى أن ثمن القفة لا ينبغي ان يقل عن 800 درهم.
![]()







