جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي ومتقاعدي جهة مراكش تستعرض المشروع السكني الذي انخرطت فيه
عقدت جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي ومتقاعدي جهة مراكش أسفي، اليوم السبت 30 يناير الجاري، جمعها العادي السنوي بمقر ملحقة مجلس الجهة بمدينة أسفي.
وتضمن جدول أعمال هذا الجمع، عرض التقريرين الأدبي والمالي، واللذين تمت المصادقة عليهما بإجماع الحاضرين، كما تمت المصادقة بالإجماع أيضا على عرض برنامج المنحة السنوية 2021 مع برمجة الفائض الحقيقي الناتج عن تدبير السنة المالية 2020.
وكان الجمع، مناسبة تم خلاله عرض مشروع تعديل بعض مواد النظام الداخلي، حيث تمت المصادقة عليه بإجماع الحاضرين، كما تم تقديم عرض حول المشروع السكني الذي انخرطت فيه الجمعية بكل مراحله ومستجداته، مع عرض لائحة المساهمين والمستفيدين من المشروع السكني المقترح.
انتخاب المحامي بهيئة مراكش رشيد أغزاف رئيسا جديدا للمؤسسة المغربية للشفافية ومحاربة الفساد
→ المقال السابقالأيادي البيضاء تساعد الأسر المحتاجة بجماعة تيدلي بتوفير مشاريع مدرة للدخل
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

