الرئيسية > محلية > تعزيز أسطول أمن مراكش والدرك الملكي بمعدات وسيارات ودراجات نارية لمراقبة مخالفات السير 
محلية

تعزيز أسطول أمن مراكش والدرك الملكي بمعدات وسيارات ودراجات نارية لمراقبة مخالفات السير 

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

 

كشفت الوكالة الوطنية السلامة الطرقية أنها ستعمل ابتداء من يوم غد الثلاثاء على توزيع عدد من المعدات والسيارات والدراجات النارية على فرق الأمن الوطني والدرك الملكي بمختلف جهات المملكة بما فيها جهة مراكش أسفي، وذلك في إطار تنفيذ الإستراتيجية الوطنية للسلامة الطرقية 2017-2026، وبرنامج عمل (نارسا) برسم سنة 2022.

 

ووفق ما تضمنه البلاغ فمن المنتظر أن تخصص لهذه العملية مراسيم حفل تسليم سيارات نفعية ودراجات نارية للفرق المتنقلة للسلامة الطرقية التابعة للمديرية العامة للأمن الوطني وسيارات نفعية ومعدات المراقبة (وحدات رادار محمول) للفرق التابعة للدرك الملكي.

 

وتندرج هذه العملية في إطار تنفيذ إتفاقية شراكة بين الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية والقيادة العليا للدرك الملكي والمديرية العامة للأمن الوطني، والتي تروم من جهة لتحسين المؤشرات السلوكية لمستعملي الطريق داخل المجال الحضري، ومن جهة أخرى تعزيز وتقوية المراقبة الطرقية لمخالفات قانون السير خارج المجال الحضري.

 

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ايقاف مروج مخدرات داخل محطة الحافلات بباب دكالة

→ المقال السابق

فوضى "فيدورات" الملاهي الليلية بجليز تواصل حصد الضحايا