الرئيسية > مجتمع > بنكيران يدافع عن بقايد “الى خدا شي درهم ديوني معاه” ويتبرأ من بنسليمان
مجتمع

بنكيران يدافع عن بقايد “الى خدا شي درهم ديوني معاه” ويتبرأ من بنسليمان

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

صرح رئيس الحكومة الأسبق عبد الإله بنكيران خلال كلمة ألقاها بمناسبة انعقاد المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، أن ملف مراكش لا يخدش تجربة حزبه في التسير، وقال مدافعا عن عمدة المدينة السابق محمد العربي بلقايد “إلى لقيتوه خدا شي درهم ، أوما قامش بالواجب ديالو باش يحافظ على درهم ديوني معاه”.

وفي إشارة واضحة تبرأ أمين عام حزب العدالة والتنمية من عضو الحزب السابق ونائب العمدة في ولاية العدالة والتنمية يونس بنسليمان، والذي يتابع معه في نفس الملف “تنتكلم على بلقايد فقط اللي تنعرف..شي حد آخر ماشي شغلي فيه”.

ويتابع محمد العربي بلقايد عمدة مراكش السابق ونائبه يونس بنسليمان في قضية تبديد أموال عمومية قيمتها 28 مليار سنتيم المرتبطة بملف “كوب 22” الذي احتضنته مراكش في ولايته، ولا تزال أطواره محاكتهما جارية.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الإبراهيمي: نهاية أوميكرون خلال 10 أيام المقبلة... ومراكش ستتعافى أولا

→ المقال السابق

جامعة أرباب محطات الوقود تنفي خوضها لإضراب وطني