بنعبد الله ينفي انتقاله إلى حزب آخر وهذا هو القرار الذي اتخذه بخصوص الانتخابات
تداولت مجموعة من صفحات مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرا خبر انتقال النائب البرلماني السابق عدنان بنعبدالله بدائرة المنارة مراكش، إلى حزب آخر، غير حزب الأصالة والمعاصرة.
وحسب تصريح خاص بموقع مراكش 7، فقد أكد عدنان بنعبد الله على أنه لا زال ينتمي إلى حزب الأصالة والمعاصرة، وليست له النية في الانتقال الى أي حزب آخر، مشيرا إلى أن العديد من رواد مواقع التواصل تداولوا خبر التحاقه بحزب الاستقلال، وهو شيء لا أساس له من الصحة.
وبخصوص ترشحه للانتخابات المقبلة، فقد أكد عدنان الرئيس السابق لمقاطعة المنارة مراكش، على أنه ليست له أي نية للترشح لهاته المحطة، وذلك من أجل ترك الفرصة أمام الوجوه السياسية الشابة، وكذا بغية التفرغ لمشروعه الخاص.
وتجدر الإشارة إلى أن عدنان بنعبدالله كان من أبرز النواب البرلمانيين خلال الولاية السابقة، وذلك من حيث انضباطه بالحضور وأدائه الجيد، إذ كان حريصا على طرح العديد من القضايا التي تهم الشأن المحلي بمدينة مراكش، وبمقاطعة المنارة على وجه الخصوص.
الأمين العام لحزب الكتاب يزور مناضلا بحزبه تعرض لمحاولة قتل بحربيل
→ المقال السابقحزب الحصان يختار ممثله في الانتخابات المقبلة بتسلطانت
آخر الأخبار
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة
عزيز اخنوش : حصيلة الحكومة بالأرقام..تشريعات قياسية وتعزيز لموقع المغرب دولياً
أخنوش: حققنا عملا تشريعيا مهما بفضل سياسة الاٍنصات المسؤول ورفض الاستعلاء التدبيري

