بعد التتويج الافريقي..الوداد يستعد للديربي بمراكش
علم موقع “مراكش7” أن الطاقم التقني لفريق الوداد البيضاوي لكرة القدم، قد اختار مدينة مراكش لخوض معسكر إعدادي مغلق استعدادا لمباراة الديربي التي ستجمعه بغريمه الرجاء لحساب الجولة 25 من بطولة القسم الاحترافي الأول.
ذات المصدر أضاف أن عناصر الفريق الأحمر من المنتظر أن تحط الرحال بالمدينة الحمراء مطلع الأسبوع القادم، من أجل الاستعداد لمباراة الديربي التي ستحدد نتيجتها بنسبة كبيرة مصير درع البطولة الاحترافي الأولى في الموسم الكروي الجاري، حيث أن انتصار رفقاء الحسوني سيبعدهم عن الفريق الأخضر بسبع نقاط وسيقربهم من معانقة البطولة، فيما انتصار النسر الأخضر سيقلص به الفارق إلى نقطة وسيحتدم الصراع على اللقب.
ويشار أن فريق الوداد البيضاوي قد خاض بالمدينة الحمراء مجموعة من المعسكرات الإعدادية المغلقة منذ قدوم المدرب وليد الركراكي الذي التحق بالفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، والذي يغيب عن تداريب هذا الأسبوع بحكم تواجده بالدورة التكوينية التي يحتضنها مركب محمد السادس لكرة القدم للحصول على رخصة للتدريب “كاف برو”
هزيمة داخل القواعد تجهز على أمال كوكب السلة في العبور لنصف النهائي
→ المقال السابقاستدعاء لاعبات الكوكب المراكشي إلى المنتخب الوطني لكرة السلة
آخر الأخبار
أخنوش يعرض أمام البرلمان حصيلة الولاية الحكومية 2021-2026
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة

