“ايزي جيت” تستعد لاستئناف الخط الجوي مراكش بوردو خلال فترة احتفالات رأس السنة
تستعد شركة الطيران البريطانية منخفضة التكلفة “ايزي جيت” لاستئناف رحلاتها من قاعدتها في مطار بوردو بفرنسا نحو مجموعة من الوجهات من ضمنها مراكش وتينيريفي وبورتو ولوكسمبورغ وفارو وأليكانتي وبرلين، خلال فترة الاحتفال برأس السنة الميلادية الجديدة.
وعبرت الشركة البريطانية عن أملها في انتعاش حركة النقل الجوي للمسافرين في هذه الفترة، ما لم يتم الإعلان عن حجر صحي جديدة في موسم الصيف، مؤكدة أن استئناف هذه الخطوط الجوية رهين بالحالة الوبائية في كل دولة.
وتطمح الشركة إلى استعادة نسبة كبيرة من برنامجها في مطار بوردو ميرينياك، حيث تعد “إيزي جيت” أول شركة تمتلك أكثر من 30 في المائة من الحركة الجوية، على 37 خطا جويا منتظما، وفي الوقت الراهن فإن الخطوط المتوفرة هي نحو وجهات داخلية فقط، ويتعلق الأمر بكل من نيس وليون وليل ومرسيليا.
استئناف الرحلات الداخلية بمطار كلميم
→ المقال السابقدراسة تصنف مراكش ضمن وجهات شهر العسل التي تؤدي إلى حالات الطلاق
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

