اهمال اناث كوكب السلة من مسؤولي المدينة بعد تحقق الازدواجية يثير استياء مكونات النادي
استياء عارم يسود وسط مكونات نادي الكوكب المراكشي لكرة السلة، جراء الإهمال الذي طال الفريق النسوي بعد تحقيق ازدواجية تاريخية بتحقيق لقب البطولة للموسم الثاني تواليا، وكذا الكأس الغالي على نفوس المغاربة.
وحسب ما وصل إلى علم موقع “مراكش7″، فلم يتوصل رئيس النادي عبد الحق قويسر بأي مكالمة هاتفية من مسؤولي المدينة لتهنئته بهذا الإنجاز، كما لم يتم تخصص أي استقبال من والي الجهة على شرف اللاعبات اللواتي حققن هذا الإنجاز، وهو ما حز في نفوسهن.
ويمر نادي الكوكب المراكشي لكرة السلة من ضائقة مالة خانقة في ظل غياب أي دعم مادي من الجهات المسؤولة، وكذا الفعاليات الاقتصادية بالمدينة، لكن ذلك لم ينل من عزيمة مكوناته لتحقيق الألقاب واسعاد الجماهير المراكشية المتعطشة للإنجازات في زمن تعيش فيه الرياضة بالمدينة على وقع الانتكاسات.
ويشار أن رفيقات هدى بشار قد حققن الازدواجية هذا الموسم، حيث تمكنت من تحقيق كأس العرش بعد الإطاحة بإناث الفريق العسكري، كما ظفرن بلقب البطولة بعد الإطاحة بإناث النادي المكناسي.
فارس النخيل يطيح بجاره الرحماني في أول مباراة ودية لهما
→ المقال السابقاللاعب المراكشي أكوزول يستعد لخوض تجربة جديدة في بلجيكا
آخر الأخبار
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة

