انخفاض في درجات الحرارة مع زخات رعدية في طقس يوم الأربعاء
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الأربعاء 18 شتنبر 2024، أن تهم زخات رعدية مصحوبة ببرد وهبات رياح الأطلس الكبير وداخل الأقاليم الصحراوية.
ويرتقب أيضا نزول قطرات مطرية وبروز رعد متفرق فوق كل من الريف، والأطلسين الصغير والمتوسط، وشمال الأقاليم الجنوبية، فيما ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بباقي المناطق، إلى جانب ظهور سحب منخفضة وكتل ضبابية محليا خلال الصباح والليل على السواحل الأطلسية الشمالية والوسطى.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 19 و25 درجة فوق كل من الغرب واللوكوس والجنوب-الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 07 و12 درجة بالريف والأطلس والهضاب العليا الشرقية، وما بين 13 و18 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة، فيما درجات الحرارة خلال النهار فستكون في ارتفاع فوق الأطلس المتوسط وداخل منطقة سوس وشمال الأقاليم الجنوبية وفي انخفاض بباقي المناطق.
درك الحوز يتصدى لكافة أنواع الجريمة وانتشار المخدرات في حملات أمنية متفرقة
→ المقال السابقفيديو: شخص من ذوي الاحتياجات الخاصة يعيش أوضاع مزرية بعد الاحتيال عليه واستغلال مأذونيته لأزيد من 20 سنة
آخر الأخبار
أخنوش يعرض أمام البرلمان حصيلة الولاية الحكومية 2021-2026
كلية اللغة العربية بمراكش تحتفي برواية “غوانتندوف” للكاتبة نعيمة فنو
دخان وروائح خانقة تؤرق ساكنة تجزئة أدرار بحي المحاميد وتستدعي تدخلاً عاجلاً
إطلاق برنامج جديد يروم تسريع وتيرة بناء السدود التلية بجهة مراكش أسفي
أخنوش: 380 مليار درهم من الاٍنفاق خلال سنة 2026 تعزز مكانة الاستثمار
رئيس الحكومة: انتخابات 8 شتنبر 2021 كانت مرآة صادقة لإرادة الأمة

