المنتخب المغربي للفوتسال يستهل مشوار البطولة العربية بفوز على الإمارات
فاز المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة “فوتسال” على حسابه نظيره الإماراتي، بنتيجة 5 أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما يومه الجمعة 21 ماي 2021، بقاعة حسن مصطفى بمدينة القاهرة، لحساب اليوم الأول عن المجموعة الثانية من البطولة العربية التي تحتضنها مصر إلى غاية 30 ماي 2021.
وتناوب على تسجيل أهداف المنتخب الوطني، في مباراة اليوم، كل من سفيان بوريط ومحمد أشرف سعود وعبد اللطيف فاتي وسعد الكنية وإدريس الرايس فني.
وفي سياق متصل، اختارت اللجنة التقنية التابعة للاتحاد العربي لكرة القدم الدولي المغربي يوسف المزراعي، أحسن لاعب في المباراة، بعدما بصم على مستوى جيد خلال هذا اللقاء.
جدير بالذكر، أن العناصر الوطنية ستواجه في اللقاء المقبل منتخب جزر القمر، وذلك يوم الأحد 23 ماي 2021 بداية من الساعة الثانية بعد الزوال بالتوقيت المغربي.
نجاة لاعبين من موت محقق في مباراة الديربي المراكشي
→ المقال السابقالأولمبيك والاتفاق وجها لوجه في الجولة 23 من القسم الأول هواة
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

