المغرب يتأهل لنهائيات بطولة العالم للتزلج بإيطاليا
تمكن الفريق الوطني المغربي للتزلج من التأهل لنهائيات بطولة العالم للتزلج، عبر البطل المغربي ياسين اعويش الذي تمكن من الظفر بمرتبة مشرفة ضمن المائة متزلج خلال اقصائيات بطولة العالم التي نظمت هذا اليوم الخميس 18 فبراير 2021.
ويشارك المغرب بالبطلين ياسين اعويش ومعدي اداحيا، مصحوبين ببعثة رسمية مكونة من هشام ايت وارشيخ رئيس الجامعة الملكية المغربية للتزحلق ورياضات الجبل ونائبه نور الدين بوشعال.
ويعتبر هذا الإنجاز الأول من نوعه في تاريخ الجامعة بالاضافة الى التأهل مرتين ؛ الأولى بالسويد والثانية بايطاليا.
وتأتي هذه النتائج الحصرية في ظل غياب محطات ثلجية معتمدة بالمغرب رغم التساقطات الثلجية المهمة هذا الموسم. مما اضطر معه المكتب المديري الحالي للجامعة على تكثيف التداريب والتربصات الرياضية للفريق الوطني بالخارج.
"حميمة" قيدوم الرياضيين بمراكش.. يتلقى الجرعة الأولى من لقاح كورونا
→ المقال السابقتأجيل جائزة الحسن الثاني الكبرى للتنس بمراكش
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

