المحاميد يعاني مع الكلب الكنعاني
زُمَرٌ من الكلاب الضالة من فصيلة الكلب الكنعاني تنتشر وبكثرة في شوارع و أحياء مراكش عامة و المحاميد خاصة.
كما سبق وتطرق له موقعنا في العديد من المناسبات، يبقى موضوع الكلاب الضالة يؤرق بال ساكنة المحاميد المتخوفين من ان تتسبب عضاتها في داء الكلب المعروف ب”السعار” خاصة الراجلين منهم و اصحاب الدراجات.
هذه الكلاب ذات الطابع البريء والودود نهارا تتحول إلى مفترسات ليلا تقطع الطرقات وتهاجم كل شيء متحرك، حتى حفيف الاشجار يثير غريزتها. فان لم تهاجمك مباشرة فلن تسلم اذنيك من نباحها وإن كنت في سبات عميق. ويساهم في هاته الظاهرة انتشار الازبال المتراكمة في جنبات حاويات القمامة وغياب الانارة في بعض الأحيان.
فما مآل هذه الكلاب وإلى متى سيستمر المحاميد على هذا الحال، فإن كان استمرار الحال من المحال، يبقى المحاميد على حاله في انتظار الحلول.
حادثة سير خطيرة بشارع باب أغمات، و الجاني يلوذ بالفرار.
→ المقال السابقمدير ثانوية ابن يوسف يخضع لعملية جراحية كللت بالنجاح.
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

