المجلس العلمي المحلي لشيشاوة يخلد اليوم الوطني للسلامة الطرقية والوقاية من حوادث السير
يخلد المجلس العلمي المحلي لإقليم شيشاوة، هذا الأسبوع، اليوم الوطني للسلامة الطرقية والوقاية من حوادث السير، من خلال تنظيم مجموعة من الأنشطة العلمية ذات الصلة بالموضوع، وذلك انطلاقا من قوله تعالى “يا أيها الذين آمنوا خذوا حذركم”.
وفي هذا الصدد، ينظم المجلس ندوات لفائدة تلاميذ وتلميذات عدد من المؤسسات التعليمية، حول مواضيع متفرقة ترتبط بآداب السير على الطريق وأسباب حوادث السير وسبل الوقاية منها والسلامة الطرقية بين الضابط الشرعي والقانوني، كما سيتم تنظيم صبحية علمية يوم 16 فبراير الجاري بحضور رئيس المجلس المحلي لشيشاوة وشخصيات أخرى.
ويأتي تخليذ هذا الحدث السنوي في إطار الأنشطة الدينية والعلمية والثقافية التي ينظمها المجلس، بتعاون مع الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية ومكتب الهلال الأحمر المغربي بشيشاوة والمنطقة الإقليمية للأمن الوطني وسرية الدرك الملكي.
هام: Cnss يمهل منخرطيه شهرا للتصريح بتمدرس أبنائهم تحت طائلة تعليق صرف التعويضات
→ المقال السابق"أخنوش-ارحل"... وسم يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب غلاء الأسعار
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

