الكوكب يعود بانتصار من سلا ويعتلي الصدارة والاتفاق يكتفي بالتعادل مع الكوديم
تمكن فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، من العودة بانتصار ثمين من ملعب ابو بكر عمار، بعد تفوقه بهدف دون مقابل على جمعية سلا، لحساب الجولة الثانية من بطولة القسم الاحترافي الثاني، والتي أجريت امس الاحد.
وقد عرفت المواجهة ندية قوية بين الطرفين، حيث وقع اللاعب ايوب جولال الهدف الوحيد في المواجهة عند الدقيقة 23 عن طريق رأسية خاضعت الحارس السلاوي، ليظل الهدف قائما إلى صافرة النهاية بالرغم من عديد الفرص التي ضاعت من الجانبين.
ولحساب ذات الجولة، فقد اكتفى الممثل الآخر لمدينة مراكش فريق الاتفاق بحصد نقطة، بعد التعادل سلبا مع النادي المكناسي، في المباراة التي جمعت بين الطرفين أمس الأحد على أرضية ملعب مراكش الكبير.
أما الممثل الآخر للجهة فريق شباب ابن جرير، فقد اكتفى هو الآخر بتعادل داخل القواعد أمام شباب المسيرة بهدف لمثله، في اللقاء الذي جمع بين الطرفين على أرضية الملعب البلدي بابن جرير.
وبهذه النتائج المحصلة، اعتلى فارس النخيل الصدارة برصيد ست نقاط، فيما احتل الاتفاق المرتبة الثالثة مناصفة مع مجموعة من الفرق برصيد 4 نقاط، بينما أصبح في رصيد الفريق الرحماني نقطتين.
فريق الكوكب لكرة السلة يفتح أبواب مدرسته مجانا أمام أطفال عائلات ضحايا الزلزال
→ المقال السابقالعداء المغربي عثمان الكومري يتوج بلقب ماراطون سيدني الدولي
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

