الرئيسية > رياضة > الشرعي يخلف الدميعي في قيادة المنتخب الاولمبي
رياضة

الشرعي يخلف الدميعي في قيادة المنتخب الاولمبي

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، امس الجمعة تعيين عصام الشرعي مدربا للمنتخب الوطني لأقل من 23 سنة، وذلك لخوض الاستحقاقات المقبلة، خلفا للإطار المراكشي هشام الدميعي.

وذكرت الجامعة في بلاغ نشرته على موقعها الرسمي، أن الشرعي سيقود المنتخب الوطني في منافسات كأس افريقيا للاعبين المحليين التي ستجرى أطوارها بداية السنة المقبلة بالجزائر.

كما سيقود المدرب الجديد، يضيف المصدر، المنتخب المغربي في كأس إفريقيا لأقل من 23 سنة التي سيحتضنها المغرب شهر يونيو المقبل والمؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية “باريس 2024 “.

وكان ابن مراكش هشام الدميعي قد قاد المنتخب الاولمبي لفترة قصيرة، حيث شارك رفقته بالالعاب الإسلامية بتركيا، قبل أن يتم اعفاءه عقب الخروج المبكر، اذ اشرف على هذه الفئة الحسين عموتة، لكن التزامات الاخير مع الوداد البيضاوي دفعته للرحيل.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

بعد عودته.. عبد الرزاق حمد الله أول الواصلين إلى فندق إقامة المنتخب بقطر

→ المقال السابق

المنتخب النسوي يتعادل وديا مع نظيره الايرلندي