السياقة المتهورة ما بعد منتصف الليل تحول شوارع جليز إلى نقط سوداء..وفتاة تنضاف إلى الضحايا
توفيت في الساعات الأولى من صباح أمس الأربعاء فتاة في عقدها الثاني، وذلك لتأثرها بالجروح الخطيرة التي لحقت بها، على اثر دهسها من طرف سيارة خاصة بالنقل السري على مستوى شارع محمد السادس بجليز.
وبالعودة إلى تفاصيل الواقعة، فقد غادرت الضحية إحدى المطاعم الكائنة بشارع محمد السادس، حيث كانت تهم بقطع الطريق نحو الاتجاه الآخر، قبل أن يباغتها سائق السيارة التي كانت تسير بسرعة مفرطة، ليصدمها ويرسلها في حالة خطيرة إلى قسم المستعجلات، لتلفظ به آخر أنفاسها بعد دقائق من وصولها.
وبات حي جليز وبالضبط على مستوى شارعي محمد السادس ومحمد الخامس يشكلان نقطة سوداء بالمدينة خاصة بعد منتصف الليل، كونهما يضمان علب وملاهي ليلية، حيث يشهدان حوادث سير خطيرة غالبيتها مميتة، وهو ما يستوجب وضع سدود أمنية لتفادي السياقة المتهورة من بعض السائقين، والتي تؤدي إلى وقوع الحوادث.
عاجل : حريق مهول يندلع بدوار السراغنة
→ المقال السابقالصويرة..كمين يقود إلى إيقاف سائق حافلة مبحوث عنه وطنيا لتسببه في حادثة مميتة
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

