التوقيع بمراكش على مخطط العمل السنوي بشأن الولوج الشامل للصحة الجنسية والإنجابية
جرى أمس الجمعة بمراكش، التوقيع على مخطط العمل السنوي 2024 بشأن الولوج الشامل للصحة الجنسية والإنجابية، بين المديرية الجهوية للصحة والحماية الاجتماعية بجهة مراكش آسفي، ممثلة بمديرها الإقليمي، وصندوق الأمم المتحدة للسكان بالمغرب، ممثلا بمكتبه مساعد الممثل، منسق البرنامج.
وتعتبر الصحة الجنسية والإنجابية وسيلة واعدة لتحسين صحة ورفاهية الأفراد والمجتمعات، فضلا عن تحديد المعايير التي تسهل اعتماد تدخلات الرعاية الصحية الذاتية على المستوى الوطني، وكذا مناقشة المقاربات وكيفية دمجها في السياسات العمومية والبرامج الصحية الوطنية.
ويشار أن صندوق الأمم المتحدة للسكان هو وكالة تابعة للأمم المتحدة تأسس سنة 1969، يعمل على تعزيز الحقوق والخيارات للجميع، كما يدعم أكثر من 150 دولة في استخدام البيانات السكانية لتحديد السياسات والبرامج لدعم التوجهات ذات الأولوية فيما يتعلق بالسكان والتنمية.
نسبة تقدم أشغال سد على وادي الخضر لتزويد مراكش الكبرى وإقليم قلعة السراغنة بمياه الشرب تصل إلى 20 بالمائة
→ المقال السابقجماعة وزكيتة بالحوز.. تواصل عمليات هدم وإزالة ركام المباني المنهارة كليا بسبب الزلزال
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

