الرئيسية > رياضة > البطلة المراكشية مريم خولال تحرز ميدالية فضية ثانية في بطولة كأس العرب للتيكواندو بالإمارات
رياضة

البطلة المراكشية مريم خولال تحرز ميدالية فضية ثانية في بطولة كأس العرب للتيكواندو بالإمارات

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تمكنت البطلة المراكشية، نجمة نادي الكوكب الرياضي المراكشي، من إحراز ميدالية فضية ثانية لها، خلال مشاركتها رفقة المنتخب الوطني المغربي للتايكوندو في كأس العرب بالفجيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وفازت اللاعبة الدولية مريم خولال بالميدالية الفضية في وزن أقل من 62 كلغ، في منافسات البطولة المصنفة من نجمتين (G2)، بعدما نالت في وقت سابق ميدالية فضية أخرى باحتلالها المركز الثاني عن نفس الوزن في منافسات البطولة المصنفة من نجمة واحدة (G2).
ويشار أن المنتخب الوطني المغربي شارك بأربع عناصر ببطولة كأس العرب التي جرت أطوارها بالفجيرة بداية الشهر الجاري، وكانت الحصيلة هي 12 ميدالية في مختلف الأوزان والفئات (ميدالية ذهبية واحدة وخمس ميداليات فضية وست ميداليات نحاسية).

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

بعد امطار شباك النيجر..هل تواجه لبؤات الأطلس المنتخب الجزائري ؟

→ المقال السابق

أولمبيك آسفي يستهل مرحلة الإياب من الدوري الاحترافي بالتعادل مع حسنية أكادير