استياء وسط الساكنة وأصحاب المحلات بحي باب دكالة لضعف الإنارة
تعاني منطقة باب دكالة، وبالضبط بزنقة بوطويل بتراب مقاطعة المدينة من ضعف الإنارة العمومية، خاصة بعد التغييرات التي أدخلتها التطويرات الحديثة.
ويشتكي أصحاب المحلات التجارية من عدم وجود إنارة كافية بالمصابيح الجديدة بعد الإصلاحات، حيث تعرضت للاتلاف لفترة طويلة دون تدخل من الجهات المسؤولة من أجل تركيب مصابيح جديدة.
ووفق المعطيات التي توصلت بها جريدة مراكش الإخبارية، فالمحلات الآن تعتمد على إنارة الأعمدة بالشارع، والتي بدورها ضعيفة ولا تلبي احتياجات “الزنقة” الكبيرة، وكذا الكثافة المرورية، مما يزيد من حدوث الحوادث والسرقات.
وطالبت ساكنة الحي وأصحاب المحلات بالتدخل العاجل لإصلاح الإنارة في هذه المنطقة، خاصة حول أبواب المقاهي والمحلات التجارية، وذلك عبر تغيير المصابيح التالفة لتحسين جودة الإنارة، بالإضافة إلى زيادة عدد أعمدة الإنارة العمومية لتعزيز الأمان والراحة.
عملية أمنية تقود إلى ايقاف مروجين للمشروبات الكحولية بالمدينة العتيقة
→ المقال السابقإقبال كبير بالويدان ضاحية مراكش على الدعم الاجتماعي
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

