استجابة للجمعيات المهتمة بالتربية والتخييم تأهيل مخيم توفليحت بالتوامة
شرعت المديرية الاقليمية لوزارة الثقافة الشباب والرياضة على مستوى اٍقليم الحوز، في تنظيم زيارات ميادنية لعدد من المؤسسات التابعة لها على مستوى االاقليم، بما فيها مؤسسات التخييم.
وجاء ذلك استعدادا لإعادة فتح هذه المؤسسات، مستقبلا، في وجه الجمعيات المهتمة بالتربية والتخييم والأعمال الثقافية والفنية.
وبناء على تشخيص قامت به المديرية الاقليمية، والذي خلص الى أن عدد من المؤسات في حاجة الى اعادة تأهيل، لترقى خدماتها الى المستوى الذي تطلبه الجمعيات المستفيدة.
وكانت المديرية قد أحصت الحاجيات الاساسية، بناء على الأولويات، وستشرع في تأهيل عدد من المؤسسات، بداية من مؤسسات التخييم، وهمت المرحلة الأولى مخيم “توفليحت” بالتوامة.
وأكدت المصادر، أن المديرية الاقليمية بمدينة تحناوت، تعمل على تنزيل أمثل لاستراتيجية الوزارة، والرامية الى تمكين الشباب من الخدمات الاساسية في مجالات الثقافة والرياضة والفن.
ولقي تحرك المدير الاقليمي، والذي سبق له أن أشرف على اعادة فتح رياض الأطفال التابعة للمديرية، ومراكز التكوين في مدن الحوز، اٍشادة كبيرة من قبل المجتمع المدني النشيط.
تساقطات ثلجية مهمة في الحوز وجهود لفك العزلة عن سكان القرى المتضررة
→ المقال السابقحملة انتخابية قبل الأوان تغضب سكان أولاد ادليم
آخر الأخبار
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية
الصويرة تحتفي بالسينما الإيطالية في الدورة الرابعة لمهرجان “لا دولتشي فيتا في موكادور”

