إضافة رحلة جوية بين تل أبيب ومراكش
قررت شركة “العال” الإسرائيلية للطيران إضافة رحلة أخرى تربط بين وجهتي تل أبيب ومراكش، وذلك بواسطة طائرة “بوينغ 739” بسعة ركاب تصل لـ 175 مقعدا، حيث تم برمجتها كل يوم أحد، لتنضاف إلى رحلة يوم الأربعاء.
وجاء هذا القرار من شركة الطيران الإسرائيلية بحكم ارتفاع الطلب على اقتناء تذاكر السفر بين تل أبيب ومدينة النخيل، حيث لم تعد رحلة واحدة في الأسبوع كافية لنقل المسافرين الراغبين في القدوم إلى مراكش.
ويشار أن اتفاقية شراكة قد وقعت الأسبوع الماضي بين الخطوط الجوية الملكية المغربية وشركة العال الإسرائيلية، وذلك لتطوير العلاقات بين الشركتين، بهدف العمل على توفير خدمات نقل بين البلدين وتقديم أفضل الخدمات لعملائهم.
<strong>يوما بعد يوم يشهد </strong><strong>M AVENUE</strong><strong> </strong><strong>افتتاح</strong><strong> أروقته المختلفة</strong>
→ المقال السابقمدير فندق "رويال منصور" بمراكش يظفر بجائزة أفضل مدير عام للفنادق في القارة الافريقية
آخر الأخبار
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول
الطقس الربيعي يبدأ اليوم الثلاثاء
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية
الصويرة تحتفي بالسينما الإيطالية في الدورة الرابعة لمهرجان “لا دولتشي فيتا في موكادور”

