إدارة الفريق الرحماني تختار الربان الجديد لسفينته خلفا للركراكي
علم موقع “مراكش7” أن إدارة فريق شباب ابن جرير لكرة القدم، قد اختارت الاطار عزيز الدنيبي لقيادة الفريق الرحماني خلال الموسم الكروي القادم خلفا لحسن الركراكي، الذي تقرر عدم التجديد معه بعد ضمانه للبقاء بالقسم الاحترافي الثاني بصعوبة بالغة.
ووفق مصدر مطلع، فمن المرجح أن ينضم اللاعب السابق للكوكب المراكشي عبد الرحيم السعيدي للطاقم التقني الجديد، حيث سيشغل مهمة مساعد للمدرب عزيز الدنيبي، في أول تجربة له بعد اعتزاله للعب كرة القدم، حيث جاور خلال الموسمين الماضيين فارس النخيل.
ويشار أن الإطار عزيز الدنيبي سبق وأن خاض مجموعة من التجارب رفقة فرق ممارسة بأقسام الهواة، على غرار هلال تراست وشباب قصبة تادلة وفريق الاتفاق المراكشي، الذي حقق معه الصعود للقسم الوطني الأول هواة، كما اشتغل خلال الموسم الكروي المنقضي مساعدا لمدرب فريقه الأم رجاء بني ملال العسري.
المغرب يودع منافسات سباق 5000 متر من الدور الأول
→ المقال السابقأولمبياد طوكيو...المغربي صديقي إلى نصف نهاية سباق 1500م
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

