منها مراكش.. “إير نوستروم” و”سولتور” يسطران برنامج رحلات سياحية إلى عدة مدن مغربية
ستقدم شركة الطيران الإسبانية “إير نوستروم” (Air Nostrum)، بالتعاون مع محرك الأسفار “سولتور” (Soltour)، رحلات سياحية إلى عدة مدن مغربية، في إطار خدمة جديدة ترتكز على سوق الترفيه، من خلال برنامج استراتيجي يتزامن مع تواريخ الأعياد في إسبانيا مثل الكرنفال أو عيد العمال.
ويشمل هذا البرنامج الذي سيستمر إلى غاية شهر يونيو المقبل، جولتين تمتدان لأسبوع كامل، وتستهدفان المسافرين الذين يزورون الفضاء الثقافي أو يسافرون عبر الصحراء.
وتتيح الجولة الأولى إمكانية السفر إلى المدن الأكثر رمزية في المغرب مثل مراكش وفاس والرباط والدار البيضاء ومكناس، بينما الجولة الثانية ستمكن المسافرين من الاستمتاع بالكثبان الرملية في صحراء مرزوكة بأرفود واستكشاف مضيق تودغى في تنغير ووادي دادس المعروف أيضا باسم وادي الورود قبل الختم بزيارة مدن مراكش والدار البيضاء والرباط.
وزيرة السياحة تعدُ اٍمرهان باٍيجاد حلول لإشكالية "التصنيف" واٍدماج المرشدين السياحيين غير المعتمدين بأسني
→ المقال السابقالمغرب يتوج بجائزة أجمل جناح في معرض السياحة بأوتريخت
آخر الأخبار
توقيع اتفاقية شراكة لتهيئة وتجهيز وتسيير متحف سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة
برنامج DATA-TIKA يصل إلى قطاع السياحة بشراكة مع خمس فيدراليات مهنية
فيديو: منتجع “فاليريا مدينة كلوب” يحتفي بعشرين عاما من التألق السياحي في حفل مميز بمراكش
“تزغريتة مغربية ” تخلق الجدل حول العالم
هذا موعد كشف وهبي عن لائحة المنتخب الوطني للمشاركة في مونديال 2026
العدول يواصلون التوقف عن العمل ويعلنون وقفة احتجاجية أمام البرلمان

